A POESIA...EU A TENHO...
Prá refletir
Prà amar
prá sorrir
Prá não fugir de ti
Prá não chorar
Prá não explodir de paixão
Prá te escrever poemas
E nele gritar ao mundo
Dizendo...
Te amo
Loucamente...
Te amoooooooooooooooooooo


Fatima Castro
11/10/2010