As estrelas

Fico olhando as estrelas

Vendo o a beleza da constelação

Recitando em meus versos

O que vem do meu coração

Paro por um instante

E fico a observar

O quão belas são as estrelas

E o que elas têm a mostrar

Se prestares atenção

Podes ver como é incrível

Como elas enfeitam o céu

Deixam todo ele num tom sensível

Sensível porem forte

Com uma beleza constante

Quanto mais observo

Mais fica interessante

Continuo a olhar...

E assim ganho mais inspiração

Escrevendo tudo que sinto

De mais forte

No meu coração

Beatriz Azevedo
Enviado por Beatriz Azevedo em 11/10/2010
Código do texto: T2551425