PRECISO TANTO DE VOCÊ
Preciso tanto dos teus beijos
Conhecer o sabor do mel dos teus lábios
Preciso tanto sentir o teu abraço
Provar do calor do teu corpo formoso,
Há como eu quero esta aproximação
Chegar perto pra sentir o teu perfume,
O teu cheiro, teu suor, teu carinho,
Há como eu gostaria estar perto de você,
Pra curtir no dia a dia o teu amor,
Agora eu só tenho as tuas mensagens
Tuas palavras meigas de conforto,
De amizade, de amor e de afeto,
Mas olha; preste atenção;
Mesmo distante, separados,
Eu sinto a freqüência das vibrações da tua alma,
Sei quando você esta triste,
Também sei quando esta feliz.
Nossas almas estão ligadas por telepatia,
Por uma forte atração amorosa,
Preciso tanto de você,
Sei que você também precisa de mim,
Estar longe um do outro não é fácil,
Meu amor, não da mais pra viver assim.
*********************************