Sandra...
Se calhar pensas que este é um segredo
Que condeno
E faço
Do meu degredo…
Mas amo-te
Em silêncio
Porque de Ti
Tenho medo…
Amo-te
Nos nossos silêncios
Amo-te
Não sei bem porquê
Porque quando olho as estrelas
Acho
Que chegou
A nossa
Vez…
Sei que não me fascinas
Agora
Sei que és um acidente
À espera de acontecer
Sei que me dizes coisas
Que sinto
Sem as perceber
Como diz o Poeta irlandês
O Bono
Boa voz
Que não fui ouvir
Pelo medo de Te Ver…
Sei que te amo
E não sei tal explicar
Sei que te amo
E que nunca te terei
Mas sei que te amo
Por coisas que não sei entender
E me sinto de certa forma, apesar de imensamente feliz, desocupado
O meu lado certo
É o lado que ocupo
Ao Teu Lado….