A meiguice dessa lembrança.
O vento frio castiga
O botão branco da rosa
E a lua meiga e amiga
Com sua presença charmosa.
A noite vai caminhando
Toda repleta de harmonia
E eu estou aqui sonhando
Com um amor em sintonia.
E lá distante uma princesa
Que o meu sonho comanda
Me faz embriagar com a beleza
Olhando a jardim da varanda.
Uma gota de orvalho brilha
Sobre uma linda rosa amarela
E o meu pensamento me trilha
Até a doçura dos braços dela.
E mais um verso germina
Pulsa forte o meu coração
Mesmo distante essa menina
Consegue fazer de mim canção.
É tudo tão harmonioso
A meiguice dessa lembrança
Faz o meu coração ansioso
Se sentir como uma criança.