L'amáscara

Existe algo em nossos rostos

Algo me deixa aflito

Mas ao mesmo tempo confortável

Vejo a sua também

Como demonstra o falso sentimento

Mas isso me deixa contente

Pois sei o que pensas de mim

Desde o momento que não a tira

Não nos escondemos atrás delas

Apenas nos vigiamos por elas

Nada é fácil, eu sei

Não quero que seu amor por mim desapareça

Assim como ela

O mundo nos olha estranho

Por que não nos compreendem

Somos malucos...

Somos humanos...

Somos amantes malucos...

Amantes humanos...

Com apenas máscaras em nossos rostos

Máscaras que nos protegem

E nos fazem enxergar o mundo que ninguém vê.

Odd Antony
Enviado por Odd Antony em 11/10/2010
Código do texto: T2551217
Classificação de conteúdo: seguro