Ela!

Quem é aquela moça

Que encanta o sonho de tantos

Que trás consigo certas coisas

Um ge ne sais quoi, um certo encanto

Qual o nome daquela mulher

A quem doei os sonhos meus

A quem me tomou sem querer

A quem me tem e nem ao menos percebeu

Mas faceira, ela já sabe

Eu sei que talvez tenha medo

E todo aquela incerteza

É só mistério, não tem segredo!

Ah! Moça do nome não revelado

Ao andar exalas perfume

Se você soubesse meus pensamentos...

Mas não quero que me censure!