CHAMADO
Eu posso muitas coisas...
Posso não querer respirar de ti.
Posso não querer te sentir em mim.
Mas não posso impedir
O meu coração de ouvir o teu
Quando me chama...
Mesmo quando não te vejo
Posso sentir quando pensas
Ou precisas de mim.
Vens devagar, sutilmente
Entre um pensamento e outro
Na lembrança dos belos
Momentos ausentes
Súbita memória presente...
Meu espelho interior te reflete
Dentro dos meus olhos
Onde tua imagem se tornou
Mais real do que tu mesmo
Ainda que nada te substitua...
Eu posso muitas coisas...
Como lacrar o arquivo das lembranças
E esconder atrás do pensamento.
Mas o amor não é apenas
Um registro de memória
Por isso, é o sonho que te traz
À minha memória e a realidade
Aproxima-me de ti quando
A tua voz me chama de dentro de mim..