“ EU TE AMO “

Minha vida é Pura Poesia!!

Um verdadeiro conto de Fadas

E como em um passe de mágica

O Sonho tornou-se Realidade

E a Princesa e o Príncipe

Somos Eu e Você!!

Cilmara Cilssy

11-10-2010