Mal do século
Eu a amo!
Mas ela não me ama.
Ela ama outro...
Mas o outro não a quer
E assim do me quer e não me quer
Conjugo o amor com fervor
E mesmo não querendo
só posso dizer em poesia que amo você
E assim sigo em saudade escrevendo
Linha a linha um velho poema
Enquanto em mim a vida vai morrendo.