Gata borralheira
Em linha sorrateira
Escrevo poesia para uma gata borralheira
Onde descrevo meus sentimentos
Minha angustia e saudade
Que vivo em vários momentos
E deixo transparecer, não por vaidade
Mas por sinceridade
De não ter em meus braços
Sussurrando em meus abraços
Causando em minhas veias um fervor
Onde nem as águas de uma fria cachoeira
Apaga o fogo desse amor
Que sinto da gata borralheira
E assim em linha sorrateira
Movo palavras para ter por inteira
Ou ao menos de uma forma verdadeira.