ILUSÃO
Na ilusão da saudade que carrego
Fico alimentando a alma
E consumindo a minha razão
Na ilusão da saudade que carrego
Fico buscando você na solidão que me escondo
Na ilusão da saudade que carrego
Fico esperando você chegar
E sorrir para mim.
Na ilusão da saudade que carrego
Sinto o toque do vento em mim
E penso ser você
Na ilusão da saudade que carrego
Durmo, na esperança de acordar
E ver novamente você.
Que um dia se foi, deixando
Marcas de amor em mim. .