ONDE NÃO DIREMOS NADA
ONDE NÃO DIREMOS NADA
Queria parar o por de sol
Usar todas as notas e não só o sol
Olhar para você e não tremer
E não ter nada a temer
Ao seu lado tenho três braços
E queria lhe dar muitos abraços
Faço cara de machão
No fundo estou sem ação
Minha boca quer sua boca
Minha mão fica louca
Meu coração acelera
Meu carro desacelera
Sinto um adolescente
Sinto-me doente
Queria apagar minha mente
E ficar com você somente
André Zanarella 06-05-2010