Te amo (*)

Te amo

como quem procura uma resposta,

como quem espera muito

o resultado de uma aposta.

Te amo

como um errante em busca da saída,

como um doente louco

na cura da ferida.

Te amo como a terra espera pelo sol

Te amo como o solo aguarda uma semente

Te amo como a flor deseja o arrebol

Te amo e seu amor é o meu presente!

Te amo

como o passista adora o carnaval,

como uma reconciliação

em noite de natal.

Te amo

como a luz que invade a escuridão

como um arrependido

em busca do perdão.

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 11/10/2010
Código do texto: T2550773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.