Por Saber

Por saber que a vida é feita de amor.

De momentos de puro esplendor

Pra quem quer o sol brilhando aqui.

Por saber que o mar se apaixonou por ti

Ao te ver se entregou pra ter

Só um pouco de você pra si.

Por saber que se o outono traz consigo a dor

Vem a primavera e renova o amor

Renascendo em nós a vida em flor

Por saber que o querer te amar aconteceu

No instante em que você me apareceu

Como em sonho o meu coração se uniu ao teu

Por saber que minha vida é nada sem você

Escolhi ser só teu, e então viver

A emoção de amar por saber

Ed Morenno
Enviado por Ed Morenno em 11/10/2010
Código do texto: T2550744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.