Sob a Chuva

Sob a Chuva

Ando por aí, tentando me encontrar

Saio de manhã, não volto ao entardecer

Vivo nas ruas, shoppings, em mesas de Bar.

Ando por aí tentando te esquecer

De teu beijo não lembrar,

E teu rosto não querer mais ver

Ando por aí sob o céu ensolarado

Que me incendeia com seu calor

Desejando o refrigério do céu estrelado

Que me incendeia com seu amor

Ando por aí, pela Lua sendo velado

Cheio de paixão, música e dor...

Ando por aí...

Sob a chuva,

E cada passo, um novo dia

Cada dia, uma outra história

Cada história, uma forte lembrança

Daquilo que ficou para trás

No nosso primeiro beijo sob a chuva

Diogo Gomes de Andrade

05/08/2010; Ipanema MG