QUANDO VIERES, VENHA DE REPENTE
QUANDO VIERES
VENHA SEM O PERFUME ARTIFICIAL.
TENHA SOMENTE EM TEU CORPO
TEU CHEIRO NATURAL.
QUERO O SABOR DA PELE FRESCA,
SENTIR O CHEIRO DE TEU SABONETE.
SABER DE TI POR ODORES...
VENHA SIMPLES,
SEM GRANDES PRODUÇÕES.
TE QUERO ASSIM, BEM NORMAL.
VENHA DEVAGAR,
SE QUISERES, AVISA-ME ANTES.
TALVEZ EU POSSA DESFALECER
SE TU CHEGARES NUM REPENTE.
QUERO TODOS OS MEUS SENTIDOS
VOLTADOS A TI, SOMENTE.
POR ISSO VENHA LOGO,
DE REPENTE,
MAS NÃO ASSUSTE MEU CORAÇÃO.
TENHA EM TUAS MÃOS
UMA FLOR E TEU AMOR,
SOMENTE.
NÃO TRAGA PRESENTES
SE O TEU PRESENTE É O MEU FUTURO.
TE QUERO AGORA, SEM ONTEM.
SEM TALVEZ.
TE QUERO ASSIM,
MOMENTO DE HOJE,
MOMENTO DE SEMPRE.
VENHA LOGO,
NÃO AGUARDE OUTROS FINAIS.
SE VOCÊ ME DESEJA,
E EU TAMBÉM A TI, SOMENTE, PRA QUE MAIS?
BASTA-ME SER ACOLHIDA
ENTRE TEU PEITO E BRAÇOS.
SENTIR-ME ASSIM, ENVOLTA
NO HALO DE TEU AMOR.
SENTIR-ME PROTEGIDA
E AMADA PRA VALER.
SE NÃO FOR ASSIM
NEM PRECISA VIR.
PARA DESTRUIR
MINHA ÚNICA ESPERANÇA?
NÃO FAÇA ISSO.
VAI MATAR-ME A ALMA.
E SEM ALMA
NÃO SEREI MAIS POETA!
(milena medeiros-11/10/10 - 15h13m- segunda-feira, véspera de feriado no Brasil)
------
Postado por Milena Medeiros no PEDAÇOS DE MIM - DESEJOS E AMORES em 10/11/2010 03:20:00 PM
endereço no perfil