Como se fosse à vez primeira
Eu queria te sentir denovo
Nem que fosse esta a vez derradeira
E queria beijar a sua boca
Como se fosse à vez primeira
Eu queria sentir o seu corpo
Te acariciar carinhosamente
E quando não mais agüentasse
Te amaria loucamente
Eu queria sentir o seu toque
Acariciando o corpo meu
E que me levasse ao paraíso
Me saciando com um beijo seu
Eu queria olhar em seus olhos
E dizer tudo que eu tenho guardado
Dizer que o amor que lhe tenho
Ainda não ficou no passado
E mesmo que eu fosse imortal
E a morte eu pudesse enganar
Eu daria a vida eterna
Para uma noite contigo passar