Estaremos Juntos!

Recomeçou docemente.

Não havia pretensões.

Voltou a minha vida inesperadamente.

Igual a chuva de Verão.

Novamente a vida, iremos compartilhar

Como se estivéssemos dormindo.

Esperando o momento de o reencontro chegar.

Talvez seja mais que isso.

Esteja em nossos destinos.

E apesar de nascer e morrer.

Reencarnados, continuamente, esse amor revivermos.

Mas uma vida se passou.

Aqui estamos outra vez envelhecidos.

A vislumbrar de nossa varanda.

Mais um pôr-do-sol divino.

Se nesse momento fosse à hora de mais uma vida interromper.

Iria muito feliz, pois aqui vivi e amei.

E no decorrer desses longos anos...

Uma vida de fraternidade e amor conquistei.

Somos pessoas simples e o luxo nunca nos modificou.

Sentíamos que se tivéssemos um ao outro.

O resto não teria valor.

Vivemos toda a nossa vida de uma forma simplória

E em nossas orações não queríamos nada diferente.

Somente filhos e netos, que pudéssemos amar intensamente.

E quando a velhice viesse.

O respeito de nossa família e um lar para desfrutar.

Mas Deus, generosamente nos deu mais.

A cada recomeço a oportunidade de nosso amor aumentar.

Uma vida completa, verdadeira e emocionante.

A certeza absoluta que nosso amor voltará em outros tempos.

Vidas passadas ou futuras.

Não importa onde ou o quanto dure.

Eu sempre agradeço e a todos desejo.

Um amor tão verdadeiro e puro.

E a mesma certeza que temos...

De que nada importa, pois...

Sempre estaremos juntos!