SORRISOS!

A felicidade é um estado de graça!

É leveza do espírito, êxtase d’alma

Paixão no coração, amor pela vida!

Felicidade é amor, entrega, doação

Amar é entregar-se totalmente ao amor

Ah... Felicidade, como és almejada por todos!

Felicidade é agradecer por viver

Porque isso já é uma grande dádiva divina

Sorrisos felizes em agradecimentos a vida

Sorrir é de graça, eleva o espírito, alegra a alma

Porque o sorriso ilumina a face...

Transmitindo alegria a quem o recebe

Felicidade faz o coração feliz

Envia energia positiva ao cérebro

Faz a alma flutuar e o espírito cantar!

Sorrir faz bem, sorria para a vida

Carmem vidah

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 11/10/2010
Código do texto: T2550515
Classificação de conteúdo: seguro