Eu Vou Te Esperar!
Quero declarar-te com as palavras
Cheio de toda a minha Dedicação.
Porque sabes que estou sozinho no mundo
E sabes que mora aqui dentro do meu Coração.
Por isso, Sou um Anjo Pensador
Aquele que transmitirá as palavras abertas.
Jamais esquecerá de mim nesta hora
E prometo-te ser o Teu Protetor nas horas certas.
Desde que eu te conheci antes
Achei em Ti o que é a sinceridade.
Porquanto que me olhas abertamente
Para que eu demonstre a Dignidade.
Ainda que estejas longe de mim
Sabes que logo vou te procurar.
A única coisa que eu quero fazer
E que também quero muito te abraçar.
Lembre-se de mim na hora
Quando estiver bem perto de mim.
O importante que mais quero na vida
É te amar eternamente até o fim.
Agora que regressa até a mim
É isto que eu quero declarar.
Com estas palavras abertas, dizendo:
"Minha Querida Flor, Eu Vou Te Esperar!"