Vida

* Vida clara... vida úmida...

* Vida seca... vida sem cor...

* Vida injusta... vida plena...

* Vida linda... com amor...

* Vida de todos... os jeitos...

* Vida de todas... as formas...

* Poder escolher... viver...

* Poder viver... de escolhas...

* Poder divino... do ter...

* Poder divino... do Ser.

Ale.D.