AMAR É VIVER

O amor é vida, felicidade

Ah! O amor transforma

Quem ama vive em mutação

A cada dia uma nova historia

Uma nova sensação

Ah! O amor me domina

Transforma-me em adolescente!

O amor enche-me de alegria e vida

Mas porque quem ama às vezes sofre?

Minha opinião é...

Após o sofrer, vem a alegria de vencer

O êxtase da alegria, o sorriso após o pranto

O afago, os beijos ,as declarações de amor

Viver sem amor não é viver

É passar simplesmente pela vida sem vivê-la!

Sem provar o Néctar dos deuses!

Ah... o amor é o meu tudo!...

Sem amor não saberia viver

Às vezes choro, sofro, mas sem o amor?

Ah... sem ele não ficarei por que...

O amor é vida!...A minha vida

Carmen vidah

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 11/10/2010
Código do texto: T2550508
Classificação de conteúdo: seguro