Te vejo, te sinto, te escuto

Eu vejo o céu no brilho do teu olhar

Eu vejo as estrelas te iluminar

Eu vejo a lua no teu corpo brilhar

Eu vejo a mais bela das poesias no teu falar

Eu sinto a minha prisão se tornar em liberdade

O amor sair só da vontade, e o desejo florescer.

Eu sinto como é bom cada dia viver só para poder te ver

E escutar o meu coração dizer Graças a Deus Por eu amar você