Se te amar...

Se te amar não é a solução,

O que vou fazer,

Se a vida só faz sentido,

Se posso eu te ter.

Se te amar não é segredo,

Porque haveria eu de esconder,

A alegria e satisfação,

Que sinto em te ter,

Se te amar não é dor,

Porque iria eu sofrer,

Se teu sorrir me encanta,

E tua alegria é meu prazer.

Se te amar não é a questão,

Então não tenho o que falar,

Porque poesia só tem sentido para mim,

Se eu tiver a quem amar.