AH MEU AMOR...

AH MEU AMOR...

*Gilda Pinheiro de Campos*

Ah meu amor, que saudade nesta

angustiante espera meu consolo

é saber que me amas com te amo...

Que voltas,

e voltas feliz e nos encontraremos para

enfim podermos deixar nosso amor

de almas falar mais alto, desabrochar,

encontrar o calor do sol, o brilho das estrelas

o sorriso maroto da lua que encantada

nos acompanhará por noites sem fim...

Tanto que amar, conversar, rir e pensar

nessa maravilha que é amar sem cobranças,

ciúmes ou brigas...

Nesse tranquilo querer bem, olho no olho,

beijos demorados, quentes e molhados...

viver a vida sem medo, sem machucar,

com leveza, ternura, carinho...

Dizer e ouvir...

Eu te amo meu amor...

Sempre te amei...

Sou tua...sou teu...

Ah meu amor...estou te esperando...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 11/10/2010
Código do texto: T2550416
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.