Quero ser assim pra ti.
Quero ser assim pra ti.
A fonte para tu matares tua sede.
Quero ser peixe preso em tua rede.
Para jamais escapar.
Quero ser teu alimento.
E tua fome matar.
O sol a aquecer teu corpo.
Em noites frias.
Quero ser suor a deslizar tua pele.
E quando dormires eu serei teu mais lindo sonho de amor.
E serei também seu cobertor.
Enfim tudo que pensares de bom eu serei.
Pois tu és minha rainha.
E eu, pra sempre teu rei.