NÂO TE AMO MAIS

Corro pelas vielas do tempo.

Gosto de sentir o vento da saudade

Batendo no meu rosto, levando as lágrimas.

Restos mortais de um puro sentimento

Sepultado assim abruptamente

Por um unilateral: NÃO TE AMO MAIS

j rau
Enviado por j rau em 11/10/2010
Código do texto: T2550387