Tudo é Amor

Se disser que me tens,

Respondo que te possuo.

Porque amar é se doar

Para receber em troca,

O amor na medida certa.

Se disser que me deseja,

Respondo que tenho sede de ti.

Porque o desejo,

Mata a sede de amar

Que o coração sente intensamente.

Se disser que me amas,

Respondo que tenho amor maior

Do mundo para te e por ti.

Porque amar e ser amado,

É a junção perfeita do querer

E sentir o amor dentro de si.

E assim,

Nosso impasse é saber que,

Tudo começa no amor

E termina em amor

Porque tudo é amor.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 11/10/2010
Código do texto: T2550319
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.