VEJO O NOSSO AMOR NA ETERNIDADE

Vejo rios em teu desejo

Vejo o oceano em teu beijo

Vejo o céu em teu olhar

Vejo em tua voz uma melodia

Vejo em você a minha poesia

Vejo o mundo e o quero te dar

Vejo tantos sonhos

Vejo e por você o componho

Vejo em você a minha perfeição

Vejo um mundo infinito

Vejo tudo tão bonito

Vejo em você a minha inspiração

Vejo um arco-íris de amor

Vejo a fantasia de cor

Vejo uma linda realidade

Vejo o teu corpo bem feito

Vejo tudo o que me é de direito

Vejo o nosso amor na eternidade!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 11/10/2010
Código do texto: T2550296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.