Permita-me

Permita-me dizer

Que o amor vem como ondas

A acariciar a orla

Colorindo meu viver

Permita-me dizer

Que o sol brilha para todos

Pra você, pra mim e para os pássaros

Nos preenchendo com seus raios púrpura

Permita-me dizer

Dizer que te amo

Falar palavras doces

Sussurrando ao pé do ouvido

Permita-me dizer

Que a lua olha por nós

Com seu brilho de cristal

Enlaçando-nos em sua luz

Permita-me dizer

Que minha alma é de poeta

Expressão do meu querer

Vivo nas palavras concretas

Permita-me calar

Contemplar a sua beleza

Sua luz, sua natureza

Permita-me te amar