Real fantasia

Seus cabelos são como girásseis ao vento

Misturando seu perfume com meu sentimento

Leva-me ao céu e eu permaneço por La

O teu corpo é uma mina de desejo

Eu fico louca por um único beijo

Meu raio de sol minha luz do luar

No mundo inteiro é minha real fantasia

Sonho com seus beijos dia após dia

Meu menino eu vou sempre te amar

Obrigado querido por tão linda interação neste humilde poema - Silvanio Alves..

E essa real fantasia embeleza o meu viver

Me dá a certeza de que a felicidade existe

Em ti, não há tristeza, tu alegras o meu ser

Eu te encontrei, meu coração de ti não desiste