ALÉM DOS SONHOS

Sonhos desfeitos de um coração

O vento pra longe levou a inspiração

Vazio...vida ...simplesmente estagnação

De mãos dadas com a solidão

Avassaladores furacões

Giram...giram, entontecem

Destroem imagens arquivadas

Lembranças perpetuadas

Vi da ...viver...reflorescer

Nuvens gotejam novos sonhos

Pousam nos espaços do coração

Uma nova canção

Botões de brisas matinais

Gorjeios de pardais

Estrelas do meio dia

Rubra fantasia

Ebulição...fervilhar da alma

Sonhos navegam em aparente calma

Por um mundo melhor

Além dos sonhos...um sonho maior

Amor AFETIVO em substituição

Adeus a este amor de sofrimento e ilusão

Vôo mais alto... além da emoção

Amor EFETIVO estendendo-se na amplidão

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 11/10/2010
Código do texto: T2550244
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.