O Meu Amor veio...

O Meu Amor

Veio como uma brisa suave

E se transformou em forte chuva

Em meu ser causando erosão

No coração uma cratera

Dessas que não há reparação...

O Meu Amor

Veio como uma fresta de luz da janela

Que há muito não conhecia o separar-se

De suas partes descosturadas

Desacreditada na sorte e esperança mínima

Que curaria o tempo ilusões passadas...

O Meu Amor

Veio como um filme ao inverso

Em que o final seria o começo

Proibido para menores e fortes representações

De sonhos que se foram...

Torturados e despedaçados Corações...

O Meu Amor

Veio como um delírio; devaneio... Um Sonho.

Um novo planeta finalmente descoberto

Alterações de brisa, frio extremo e calor

Num suspiro sinto-me despida e agasalhada

Focalizando teus olhos, hipnotizou-me o Amor...

O Meu Amor veio...

E Ficou.

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 11/10/2010
Código do texto: T2550232
Classificação de conteúdo: seguro