CHEIRO DA VIDA
 
Preciso amar
sentir o cheiro da vida
correr para seus braços
e viajar em busca
de nosso prazer...
 
Preciso de seu carinho
e com ele sonhar
com a fragrância
de seu corpo...
 
Sou dependente de você,
e no delírio da vida
procuro sua voz abafada,
pela emoção de saber que
que o amor só depende de nós...
 
Rogerio Miranda
poeta da paz