Alguém Te Espera

Alguém te espera em algum lugar!!

Sentes saudades de alguém no ar..

Este alguém também sente de ti..

Onde ele estiver.Tu também estás..

Sei que tu sofres com esta espera!!

Sempre tiveste vazio..Vaga Tristeza..

Com muitos tentastete te enganar..

Mas...Somente a ele tu irás amar..

Vocês dois foram separados!!

Paises distantes foram colocados..

Mas nada apagou este sentimento..

Que ainda existe agora no momento..

Um dia os dois se encontraram!!

Sem que nenhum tenha procurado..

Um força maior os uniu..Reaproximou..

Dois corações que o tempo não separou..

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 11/10/2010
Código do texto: T2550163