Definir o Amor

Jurei não brincar com palavras

É injusto com elas.

Fingir que elas dizem

O que não sinto,

E se sinto,

Quando sinto,

Não agora

Algum dia

Definir o amor.

Dar fim ao estar

Comigo, para estar

Comigo e com outro,

Outro ser que não eu

Ser eu um outro ser

Eu ser um com outro

Outro e eu apenas ser.