Coração interditado

Para que insisto em esperar

Sei que você não ira voltar

Posso seguir o meu caminho

E tenho que fazê-lo sozinho

Eu entrei em seu pensamento

Pude ver seu sentimento

Vi como você me olhava

Pude então perceber que já não me amava

Foi difícil aceitar

Que eu teria que me afastar

Se ao menos pudesse lhe dizer

Mas já não queria me ver

Eu perdido no sofrimento

Prisioneiro do meu pensamento

Sentimentos jogados no ar

Entregues a ilusão de lhe conquistar

De lembrança um coração quebrado

Que já não pode mais ser usado

Pois de tanto que foi machucado

Para sempre será interditado