DEVOLVA O MEU CORAÇÂO
Cansei não vou mais jogar o teu jogo
Parei não vou mais te amar
Pensei que como você fosse diferente
Entreguei meu coração inocente
Mas agora sei, sei que você não presta
Fugir do teu olhar
Lutei pra não acreditar que tua boca é a maior das minhas tentações
Sentir para não mais sentir esse amor que tira sono
Gritei mil versos para te fazer mudar
Mas agora eu sei que você não presta não
Faz de tudo para ser o centro da minha atenção
Brinca nesse teu joguinho de ciúmes
Sabia era tão fácil perceber
Já sofri e talvez amanhã ainda sofra por você
Desistir o amor que me encontre então
Já tive tanta decepção
Mil acasos todos sem atrasos
Cansei não vou mais andar na contramão
Adeus agora devolva o meu coração