Você é a metade que falta em mim

Ainda que eu negue meu sentimento

Repreenda meu desejo

Penso em você a todo o momento

Ainda sonho com o seu beijo

Você é a metade que falta em mim

Qualquer um pode afirmar

Então por que tem que ser assim

O tempo insiste em nos separar

Tenho saudade de tudo que vivemos

E agora só posso sonhar

Lembrar dos planos que fizemos

Sem perceber começo a chorar

Solidão é o que me espera

Desde que tudo acabou

Os sonhos com o tempo dilacera

Como o meu coração dilacerou

De tudo ficou o aprendizado

E as dores que o tempo não apagou

O pior é saber que estou colhendo

Somente o que o meu coração plantou