Adeus Você

**Adeus Você***

Adeus você...

Cuida da tua solidão..

Por não valorizar a emoção..

Hoje eu acordei pra razão..

Adeus você..

Não deste valor a nós..

Só pensanste por trás..

Juras falsas me fazias...

Adeus você..

Não pensas que irei sofrer

Já não quiseste mais saber..

Agora só te resta perder..

Adeus você!!!

Eu não quero saber mais..

Ve se agora me deixa em paz..

Só quero ficar por ai.Recomeçar..

Adeus você!!

So pensaste em ti..

Eu hoje vou pro lado de lá

Segue sozinho sem mim...

Adeus você!!

Vê se consegues crescer..

Outras a ti virão..Sonharão..

Não brinque com o coraçã

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 11/10/2010
Código do texto: T2550021