O MEU CORAÇÃO TE QUER

O meu coração quer ser feliz contigo

Quer os teus braços, quer o teu abrigo

Quer você

Quer amanhecer

O meu coração sempre te procura

Quer a tua paz, a tua ternura

Quer te ter

Quer em cada anoitecer

O meu coração por você se entrega

Quer de tanto querer, viver nesta poesia cega

Quer se entregar

Quer o teu olhar...

O meu coração já se declarou

Quer o teu amor

Quer nele se eternizar

Quer viver na poesia do teu mar

O meu coração não cansa

Quer com você voltar a ser criança

Quer o teu cheiro

Quer o teu corpo inteiro

O meu coração

Quer com o teu amor ser perfeição!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 11/10/2010
Código do texto: T2550020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.