FLOR NA JANELA
Flor na Janela
Ela me olhava lá de fora
Flor na janela a me observar
Como quem pedia um carinho
E implorava pra entrar
Tão linda a menina do jardim
Mas querida algo mais da vida
Queria viver um sonho dentro de mim
A chuva não mais a consolava
O sol ainda que só pra ela
Não mais a completava
A lua só lhe trazia lembranças
Saudades dos tempos de amar
Eu abri a minha janela do amor
E deixei aquela flor
Em meu mundo entrar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplanetablogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br