Sigo Buscando
A cada sorriso a esperança de que seja o certo.
A cada olhar, o desejo de que seja meu; Para mim.
Cada passo dado, meu olhar procura encontrar ELE, o dono dos meus pensamentos.
Aquele cuja face nunca me falha;
Cuja voz ainda ouço;
Cujo sorriso não me foge a mente.
Será ele, o dono daquela silhueta que vem a minha mente, e ali permanece, impedindo-me de adormecer, o que irá trazer a felicidade que preciso?
O que carrega o amor que tanto quero receber, e assim dar-te o meu a muito guardado, à espera “Daquele sorriso”.
O sorriso que se encaixa ao meu;
O sorriso ao qual não me canso de fitar;
O sorriso que traz a felicidade que irá completar-me de tal forma, que a tristeza já não existirá;
Que desaparecerá por completa, deixando-me viver sem recordar jamais o que me fizera mal;
Que me transformaram no que sou hoje; Fazendo-me ser o que não sou. Vazia!
Que me fizeram descrer naquilo que achava real;
O amor!
Será?