PAIXÃO

Pomos a mais bonita roupa

Colorindo-nos de amor, ilusão.

Na cabeça,

Pensamentos comprimidos,

Sentimento puro ao coração;

Pisando em flores,

Beijando a chuva,

De braços abertos ficamos

Embasbacados.

Alheios a nós mesmos

Desafiamos

A razão,

Mostrando-nos sem maldade.

Vestidos de bobagens

Caminhamos

Serenos e loucos

À boca do lobo:paixão.

Vivianna di Castro
Enviado por Vivianna di Castro em 11/10/2010
Código do texto: T2549810