Como e bom

Queria que vc soubesse

Como e bom demais

Sentir seu carinho

Seu nobre e verdadeiro carinho

Sua docilidade,minha amada

Capacidade de me amar

Com simplicidade e ternura

E tenhas certeza de uma coisa

Este amor e carinho

E reciproco de minha parte