VENDE-SE

Estou a venda!

Nem vou dizer que sou seminovo

No máximo um usadinho de qualidade

Cabelos crescem ainda em profusão

Poucos são os brancos

E vivem perdidos na imensidão

Meus olhos castanhos e comuns ainda enxergam bem

Mesmo que não vejam nada mais além da linha do trem

E se as mãos agora mais calejadas necessitam de um reparo

A destreza no toque elas nunca perderam

São como duas almas independentes conquistando palmo a palmo

Os segredos de um mesmo corpo

E se quiser usar minha boca num simples testdrive. Faça!

Eu garanto a compra e nem uso a língua como trapaça

Tenho ainda pernas fortes... Cansadas de tanto andar. Eu sei

Mas irão servir bem se o intuito for apenas namorar

A pele está branca. Nada que um sol não resolva (inda mais se gostar de marquinhas)

Mas não exagere. A idade não permite sungas muito pequininhas

Agora, se a intenção for amar de verdade.

Então vem...

Abra o capô que me esconde a alma e gire a chave!

Verá que meu sangue ainda ferve como vulcão

E que meu peito bombeia vida ao montes dentro desse coração

luis lopes
Enviado por luis lopes em 11/10/2010
Código do texto: T2549714
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.