Assim não consigo viver

Sei que vou te esquecer.

Assim não dá mais para viver.

Seu ciúmes me faz sofrer.

Sufoca e não me faz bem.

Tento te fazer ver.

Que meus olhos só enxergam você.

Mais não adianta dizer.

Você não vê.

Machuca-me.

Ofende-me.

Me manda embora outra vez.

Depois vem dizer que não sabia o que fez.

Que não consegue se conter.

Me pede desculpas chora e tenta me envolver.

Ciúmes no amor nunca acaba bem.

Sei que vou sofrer.

Vou sentir muita falta de você.

Mais assim será melhor meu bem.

Sei que vai sobreviver.

(Armando)