AMOR BANDIDO

Quero um amor

das manhãs de azul labirinto

Quero um amor

certo de propósito e errado na medida

Quero um amor

que faça pirar as ruas

Quero um amor

das horas lotadas de ter a vida

só mais um pouco, mais um pouco

Quero um amor

vento madrugada

Quero.