A Chuva em Você

A Chuva em Você

Queria ser a chuva

para de mansinho

bater em seu rosto.

Em seus cabelos,

um tanto grisalhos,

poder molhar com carinho.

Queria ser a chuva

para em sua boca molhada beijar,

e nestas suas covinhas lindas,

eu poder inundar.

Cada pingo de chuva em seu corpo,

que fossem meus braços,

para poder te apertar.

Ah! Como eu queria ser a chuva,

para percorrer todo o seu corpo,

te acariciando por várias vezes, sem parar.

E este desejo crescendo,

a cada pingo, a te molhar.

Eu queria que não fosse

apenas uma chuva.

E sim, um temporal

para apagar este fogo

que me consome em tempo real.

E pediria permissão ao vento

para que em seus ouvidos

Eu pudesse sussurrar com carinho...

Te Amo!

Te Quero!

Te Espero!

Valéria Gail

Menina Malukinha